Original Thailändische Spezialitäten
Seeda Thai Restaurant
Vorspeisen
1. Poh Pia 3stk
3,90 €2. Khao Niew Moh Ping
5,20 €und Austernsoße. Klebreis Beilage (N, A, F)
3. Pieg Gai Tod 5stk
4,20 €4. Sai Grok Esan 3stk
4.80 €5. Sai Ua 3stk
4,80 €Kaffirblätter, Fischsauce (D)
6. Tod Kratiem Prik Thai
a) Gai (Hähnchenfleisch)
4,60 €b) Moh(Schweinefleisch)
4,60 €c) Nüer(Rindfleisch)
6,40€Suppen
7. Tom Yum
a) Gai (Hähnchenfleisch)
5,40 €b) Gung (Garnelen)
6,20 €c)Pak (Gemüse)
5,00 €8.Tom Kha
a) Gai (Hähnchenfleisch)
5,40 €b)Pak (Gemüse)
5,00 €9. Khao Tom
a) Gai (Hähnchenfleisch)
5,40 €b) Moh (Schweinehackfleisch)
5,40 €c) Gung (Garnelen)
6,20 €Salate
10. Som Tam
10,60 €Palmzucker, Erdnüsse. Klebreis Beilage (E,B,D,H4)
11. Som Tam Esan
10,60 €Nudeln Beilage (D,A,A1,A2,A3)
12. Laab
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €13. Yum Wunsen
a) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €b) Gung (Garnelen)
10,90 €c) Talae (Meeresfrüchten)
13,60 €Currygerichte
14. Massaman
(5, E, F, L)
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €c) Pak (Gemüse)
8,60 €15. Gang Kiew Wan
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Pak (Gemüse)
8,60 €16. Gang Dang
a) Gai (Hänchenfleisch)
9,60 €b) Ped (Ente)
11,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Pak (Gemüse)
8,60 €17. Gang Panang
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Pak (Gemüse)
8,60 €10. Som Tam
10,60 €Palmzucker, Erdnüsse. Klebreis Beilage (E,B,D,H4)
11. Som Tam Esan
10,60 €Nudeln Beilage (D,A,A1,A2,A3)
Nudelgerichte
18. Pad Thai
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Gung (Garnelen)
10,90 €c) Tofu
9,60 €19. Pad See Ew
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Gung (Garnelen)
10,90 €20. Pad Mee Luang
8,60 €Reisgerichten
21. Kaw Pad
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Gung (Garnelen)
10,90 €e) Pak (Gemüse)
8,60 €19. Pad See Ew
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Gung (Garnelen)
10,90 €22. Kaw Pad Num Prik Prau Talae
13,60 €Fischgerichten
23. Pla Lad Prik
14,90 €24. Planueng Manow
15,90 €Hauptgerichten
25. Khao Nah Ped
13,90 €26. Khao Man Gai Tod
10,90 €27. Khao Moh Dang Moh Krob
10,90 €28. Pad Krapau
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Gung (Garnelen)
10,90 €e) Pak (Gemüse)
8,60 €29. Pad King
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Tofu
9,60 €e) Pak (Gemüse)
8,60 €30. Pad Med Mamuang
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Tofu
9,60 €e) Pak (Gemüse)
8,60 €31. Pad Priew Wan
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Tofu
9,60 €e) Pak (Gemüse)
8,60 €32. Pad Pong Kari
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Gung (Garnelen)
10,90 €e) Pak (Gemüse)
8,60 €33. Pad Namman Hoi
a) Gai (Hähnchenfleisch)
9,60 €b) Moh (Schweinefleisch)
9,60 €c) Nuer (Rindfleisch)
10,60 €d) Gung (Garnelen)
10,90 €e) Pak (Gemüse)
8,60 €34. Klua Kling
a) Moh (Schweinehackfleisch)
11,60 €b) Nuer (Rinderhackfleisch)
12,60 €c) Gung (Garnelen)
13,60 €Nachspeisen
35. Kluay Tod 6stk
4,60 €36. Khao Niew Mamuang
9,90 €37. Khanom Moa Gang
4,60€allergisch
Allergene
Allergenlisten
Zusatzstoffe: 1 Farbstoffe 7 geschwärzt 2 Konservierungsstoffe 8 gewachst 3 Nitritpökelsalz und Nitrat 9 Süßungsmittel 4 Antioxidationsmittet 11 Phenylalaninquelle 5 Geschmacksverstärker 12 Phosphat 6 geschwefelt 13 koffeinhaltig
Allergenlisten: A: Glutenhaltiges Getreide namentlich, A: Weizen, A1: Roggen, A2: Gerste, A3: Hafer, A4: Dinkel, A5: Kamut und Hybridstämme, B: Krebstiere, B: Garnelen, C: Eier, D: Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch/Laktose, H: Schalenfrüchte namentlich H1: Mandeln, H2: Haselnüsse, H3: Walnüsse, H4: Cashew-Kerne, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamianüsse, I: Sellerie, J: Senf, K: Sesam, L: Schwefeldioxid und Sulfite L: Kartoffel, M: Lupinen, N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse: N:Austern, N1: Muscheln, N2: Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse.