Original Thailändische Spezialitäten

Seeda Thai Restaurant

Vorspeisen

1. Poh Pia 3stk

3,90 €
Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Karotten, Spitzkohl, Austernsoße, Sojasoße und Knoblauch serviert mit süß saurer Soße (2,5,9,A,F,N)

2. Khao Niew Moh Ping

5,20 €
Gegrillte Schweinehackfleischspieße mariniert mit Kokosmilch, Thai-Koriander, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Palmzucker, Sojasoße
und Austernsoße. Klebreis Beilage (N, A, F)

3. Pieg Gai Tod 5stk

4,20 €
Knusprig Panierte Hähnchenflügel mariniert mit Knoblauch, Austernsoße und Sojasoße (N,A,F)

4. Sai Grok Esan 3stk

4.80 €
Thai Esan Wurst: Schweinehackfleisch mit Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Limettensaft, Schweinespeck und Glasnudeln

5. Sai Ua 3stk

4,80 €
Nordthailändische Bratwurst: Schweinehackfleisch, getrocknete Chilis, Kurkuma, Galgant, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch,
Kaffirblätter, Fischsauce (D)

6. Tod Kratiem Prik Thai

Frittierte Geschnetzeltes Fleisch mariniert mit Knoblauch, Korianderwurzeln, schwarzer Pfeffer, Sojasoße und Austernsoße. Klebreis Beilage (F,N,A)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

4,60 €

b) Moh(Schweinefleisch)

4,60 €

c) Nüer(Rindfleisch)

6,40€

Suppen

7. Tom Yum

Suppe mit Chilipaste, Koriander, Galgant, Zitronengras, Kaffirblätter, Champignons und Kokosmilch (S,B)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

5,40 €

b) Gung (Garnelen)

6,20 €

c)Pak (Gemüse)

5,00 €

8.Tom Kha

Suppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Koriander, Galgant, Kaffirblätter und Champignons (5)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

5,40 €

b)Pak (Gemüse)

5,00 €

9. Khao Tom

Reis Suppe mit Hühnerbrühe, Sojasoße, schwarzer Pfeffer, Frühlingszwiebel, Sellerie, Knoblauch und Koriander(5,B,I,F)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

5,40 €

b) Moh (Schweinehackfleisch)

5,40 €

c) Gung (Garnelen)

6,20 €

Salate

10. Som Tam

10,60 €
Papaya Salat: Grüne Papaya, Karotten, Tomaten, Thai Chili, getrocknete Schrimps, Fischsauce, Knoblauch, Buschbohnen, Limetten,
Palmzucker, Erdnüsse. Klebreis Beilage (E,B,D,H4)

11. Som Tam Esan

10,60 €
Esan Papaya Salat: Grüne Papaya, Karotten, Tomaten, Thai Chili, Thai Auberginen, Fischsauce, Knoblauch, Stinkfischsoße.
Nudeln Beilage (D,A,A1,A2,A3)

12. Laab

Salat mit Schalotten, Knoblauch, Minze, Koriander, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Fischsoße, Kaffirblätter, gerösteter Chiliflocken, gerösteter Reis und Klebreis als Beilage (5,D)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

13. Yum Wunsen

Glasnudeln Salat mit Schalotten, Knoblauch, Koriander, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Sojasoße, Erdnuss und Chili (E,F,B,N,N1,N2)

a) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

b) Gung (Garnelen)

10,90 €

c) Talae (Meeresfrüchten)

13,60 €

Currygerichte

14. Massaman

Massaman Currypaste mit geschnetzelten Fleisch, Kokosnussmilch, Zwiebeln, Erdnuss, Palmzucker und Kartoffeln. Jasmin Reis Beilage
(5, E, F, L)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

c) Pak (Gemüse)

8,60 €

15. Gang Kiew Wan

Grüne Currypaste mit geschnetzelten Fleisch, Kokosnussmilch, Palmzucker, Thai Auberginen, Auberginen Bambussprossen, Sojasprossen, Erbsenauberginen und Thai-Basilikum. Zur Auswahl Jasmin Reis oder Nudeln als Beilagen (5, E, F, L)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Pak (Gemüse)

8,60 €

16. Gang Dang

Rote Currypaste mit geschnetzeltem Hähnchenfleisch, Kokosnussmilch, Palmzucker, Thai -Basilikum, Erbsenauberginen, Bambussprossen, Brokkoli und Chili. Jasmin Reis Beilage (5, F)

a) Gai (Hänchenfleisch)

9,60 €

b) Ped (Ente)

11,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Pak (Gemüse)

8,60 €

17. Gang Panang

Panang Currypaste mit geschnetzelten Fleisch, Kokosnussmilch, Palmzucker, Erbsenauberginen, Bambussprossen,Brokkoli, Kaffirblätter und Chili (5, F)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Pak (Gemüse)

8,60 €

10. Som Tam

10,60 €
Papaya Salat: Grüne Papaya, Karotten, Tomaten, Thai Chili, getrocknete Schrimps, Fischsauce, Knoblauch, Buschbohnen, Limetten,
Palmzucker, Erdnüsse. Klebreis Beilage (E,B,D,H4)

11. Som Tam Esan

10,60 €
Esan Papaya Salat: Grüne Papaya, Karotten, Tomaten, Thai Chili, Thai Auberginen, Fischsauce, Knoblauch, Stinkfischsoße.
Nudeln Beilage (D,A,A1,A2,A3)

Nudelgerichte

18. Pad Thai

Reisnudeln mit Hausgemachter Pad Thai Soße, Sojasprossen, Tamarind, Erdnuss, thailändische Knoblauch Blätter, Palmzucker, Austernsoße, Sojasoße, Chili und Rote Schalotten (5, B, C, E, F, G)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Gung (Garnelen)

10,90 €

c) Tofu

9,60 €

19. Pad See Ew

Reisnudeln mit Pak Choi, Eier, Knoblauch, Pfeffer, Sojasoße, süße Sojasoße und Austernsoße (5, 9,7, B, C, F, N)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Gung (Garnelen)

10,90 €

20. Pad Mee Luang

8,60 €
China Nudeln mit Ei, Brokkoli Karotten, Spitzkohl, Knoblauch, Austernsoße, Sojasoße und süße Sojasoße (5, 9, A, C, F, N)

Reisgerichten

21. Kaw Pad

Gebratener Reis mit Brokkoli, Zwiebeln, Schnittlauch, Karotten, Knoblauch, Tomaten, Eier, Austernsoße und Sojasoße (5,B,C,F,N,A)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Gung (Garnelen)

10,90 €

e) Pak (Gemüse)

8,60 €

19. Pad See Ew

Reisnudeln mit Pak Choi, Eier, Knoblauch, Pfeffer, Sojasoße, süße Sojasoße und Austernsoße (5, 9,7, B, C, F, N)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Gung (Garnelen)

10,90 €

22. Kaw Pad Num Prik Prau Talae

13,60 €
Gebratener Reis mit Meeresfrüchten, Paprika, Zwiebeln, Lauch, Thai-Basilikum, Knoblauch, Austernsoße, Sojasoße, Süß gebratener Chilisoße (N.N1.N2,B,F)

Fischgerichten

23. Pla Lad Prik

14,90 €
Knusprig Frittierte Tilapia Fisch mit Süß leicht scharfe Chilisoße und Koriander. Jasmin Reis als Beilagen (D)

24. Planueng Manow

15,90 €
In Kräuter Gedämpfte Dorade Fisch mit Süß Sauren scharfe Soße. Jasmin Reis als Beilage (D)

Hauptgerichten

25. Khao Nah Ped

13,90 €
Gebackene Ente auf Reis mit eine Scharfe Soße und eine Süße Soße. Jasmin Reis, eingelegter Ingwer, gekochter Ei und Pak Choi als Beilagen (A,F,K,C,1,7,9)

26. Khao Man Gai Tod

10,90 €
In Hähnchen Brühe gekochter Jasmin Reis mit Panierte Hähnchenfleisch und Hausgemachte Ingwer Chili Soße (A,F,7,9)

27. Khao Moh Dang Moh Krob

10,90 €
Knusprig gebackener Schweinebauch mit marinierte Schweinefleisch und selbst gemachte Thai Wurst, gekochtes Ei serviert mit Erdnuss, Sesam leichte Zimt Soße. Jasmin Reis als Beilage (E,F,1,7,F,K)

28. Pad Krapau

Geschnetzeltes mit Chili, Paprika, Busch Bohnen, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Austernsoße und Thai-Basilikum (süßer Basilikum) (5, F, G, N, A)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Gung (Garnelen)

10,90 €

e) Pak (Gemüse)

8,60 €

29. Pad King

Geschnetzeltes mit frischem Ingwer, Champignons, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Austernsoße und Sojasoße (5, F, G, N, A)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Tofu

9,60 €

e) Pak (Gemüse)

8,60 €

30. Pad Med Mamuang

Geschnetzeltes mit Karotten, Paprika, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch, Cashewnüssen, süßer Sojasoße und Austernsoße (5, F, G, H4, N)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Tofu

9,60 €

e) Pak (Gemüse)

8,60 €

31. Pad Priew Wan

Geschnetzeltes mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Zwiebeln, Sojasoße und Paprika in einer süß sauren Soße (2, 5, 9, F, A

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Tofu

9,60 €

e) Pak (Gemüse)

8,60 €

32. Pad Pong Kari

Geschnetzeltes mit Zwiebeln, Eier, Milch, Lauch, Paprika, Thai Chili Paste, Sellerie, Sojasoße, Knoblauch, Austernsoße und gelber Curry (5, B, E, F, G, N)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Gung (Garnelen)

10,90 €

e) Pak (Gemüse)

8,60 €

33. Pad Namman Hoi

Geschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten, Brokkoli, Mais, Knoblauch, Zwiebeln und Austernsoße (5, A, B, F, N)

a) Gai (Hähnchenfleisch)

9,60 €

b) Moh (Schweinefleisch)

9,60 €

c) Nuer (Rindfleisch)

10,60 €

d) Gung (Garnelen)

10,90 €

e) Pak (Gemüse)

8,60 €

34. Klua Kling

Gebratener Parkia mit Kaffirblätter, Curry, Chilis, Austernsoße, Sojasoße (B,N,F)

a) Moh (Schweinehackfleisch)

11,60 €

b) Nuer (Rinderhackfleisch)

12,60 €

c) Gung (Garnelen)

13,60 €

Nachspeisen

35. Kluay Tod 6stk

4,60 €
Gebratene Banane mit Kokosnussmilch, Kokosflocken, Sesamsamen, Weizen Mehl und Honig (9, K, A)

36. Khao Niew Mamuang

9,90 €
Reife Süße Mango mit Klebreis, Kokosnussmilch, gelbe Mungbohnen, Sesamsamen, Palmzucker und Maizena (K)

37. Khanom Moa Gang

4,60€
Thailändische Kokoskuchen mit Kokosmilch, Mung Bohnen, Palmzucker, Ei, Zwiebeln und Pandanussblätter (C)

allergisch

Allergene

Allergenlisten

Zusatzstoffe: 1 Farbstoffe 7 geschwärzt 2 Konservierungsstoffe 8 gewachst 3 Nitritpökelsalz und Nitrat 9 Süßungsmittel 4 Antioxidationsmittet 11 Phenylalaninquelle 5 Geschmacksverstärker 12 Phosphat 6 geschwefelt 13 koffeinhaltig

Allergenlisten: A: Glutenhaltiges Getreide namentlich, A: Weizen, A1: Roggen, A2: Gerste, A3: Hafer, A4: Dinkel, A5: Kamut und Hybridstämme, B: Krebstiere, B: Garnelen, C: Eier, D: Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch/Laktose, H: Schalenfrüchte namentlich H1: Mandeln, H2: Haselnüsse, H3: Walnüsse, H4: Cashew-Kerne, H5: Pecannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamianüsse, I: Sellerie, J: Senf, K: Sesam, L: Schwefeldioxid und Sulfite L: Kartoffel, M: Lupinen, N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse: N:Austern, N1: Muscheln, N2: Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse.